Жило-было.. желание
И вот настало время отправится в Источник, чтобы получить помощь для воплощения, и хозяин отпустил желание.
Оно улетело прямиком в Поток, и там получило новые силы, новый свет, и стало сильным и могущественным.
И Создатель сказал ему:
-Отправляйся к хозяину, воплотись и доставь ему радость!
И желание со всех крыльев полетело к хозяину!
Подлетев к его дому, оно постучало в дверь....и увидела огромный замок! На замке была надпись:
"Вход ограничен!"
Оно постучало в окошко, но в окне висела табличка:
"Боюсь!"
Желание оббежало дом, и попробовало открыть заднюю дверь.
Но и она была закрыта! И на всей двери мерцала надпись:
"Стоять! Боятся!"
Желание задумалось, что же изменилось, пока оно было в Источнике, и поняло, что за это время хозяин нахватался чужих убеждений!
Нельзя, страшно, лень и тому подобных!
Что же делать? Подумало оно. Мы ведь так всё красиво задумали, и так ярко мечтали!
Желание было сильным и упорным, и оно решило дождаться своего часа! Ведь не может же человек боятся вечно, когда нибудь он забудет про свои страхи, и вспомнит о нём!
Желание присело на скамеечку у окошка, и стало ждать!
Друг, выгляни, может твоё желание так же сидит у твое двери и ждёт, когда ты о нём вспомнишь? Вспомни, сколько радости в нём! И материализуй его!
Просто сделай это!
Желания ждут нас!
Свидетельство о публикации №116031601761