***

Налетели птицы-вороны!
Небо крыльями закрыли
А вокруг темно и холодно!
Что вы птицы натворили?

Словно ночь вокруг черная!
А на небе не звезды!
Налетели птицы-вороны
Словно вестницы беды

Нет просвета! Нету радости
Лишь печали да тоска!
Улетайте птицы черные
вы отсюда навсегда!

Пусть вернется снова солнышко!
И согреет мир теплом!
На родной моей сторонушке
Где остался отчий дом!

Сердце бьется в груди бедное!
Непонятно почему?
Что со мной Судьба наделала
Я живу и не живу!

Нет просвета! Нет и радости
Лишь печали и тоска
Улетайте птицы черные
вы отсюда навсегда!


Рецензии