Спасибо человеку...

 Спасибо человеку…

Благообразный, милый старичок…
Седую прядь на деку уронил…
На скрипке выводил смычок…
Я Вас любил… Я Вас любил…

И годы пролетели чередой
И месяцы друга – друга не толкали
Он звал людей, куда – то за собой…
В прекрасные, неведомые дали…

На улицах, достаточно зевак…
Вокруг толпа смиренно собиралась
И кто – то плакал, разбирал бардак
Что в жизни у него не состоялось…

У каждого достаточно причин
Что б душу вывернуть, и посмотреть изнанку
Но нужен повод, может, не один…
И аплодируют за это музыканту…

Простой, благообразный старичок…
Седые пряди уронил на деку…
По струнам выводил смычок…
Спасибо жизнь, спасибо человеку….
Павел.Марков.16.03.2016г.Чита


Рецензии