Как эта девушка прекрасна...

Как эта девушка прекрасна,
 А я ведь, вроде, не при чем..
 Какую жизнь ведет не ясно,
 Ведь душу не открыть ключом!

 И ходит по другой Планете,
 Хоть имя тоже ей - Земля,
 И пишет не о том в Рунете,
 О чем писать пытаюсь я.

 Мы разного, конечно, пола
 И возраст, вроде бы, другой,
 У ней была другая школа
 И брови выгнуты дугой.

 Но есть такое слово: гены,
 Я вдруг узнал ее черты.
 Сквозь страны, времена и стены
 Спрошу тревожно : " это- ты ?"

 Ответом будет лишь молчание
 И запахи далеких трав
 Взамен заветного признания:
 Я обознался или прав?
 11. 11. 14. Л. Резников


Рецензии