С Новым Годом!

Этот праздник к нам придет.
Каждый от него чудес ждет.
И сюрпризов и подарков.
Волшебства и чудо фактов.

Чтоб исполнились желания и мечты.
Чтобы люди дарили больше радости и доброты.
А также на этот праздник провожают старый год.
И поэтому зовется этот праздник Новый Год!


Рецензии