Нашёл. Потерял

Беду мою - и не измерить,
Беду мою - не обогреть.
Могу лишь в Бога верить
И,тихо,надо мне стареть.

И молодость моя уходит,
И обратно не вернётся.
Кто теряет.Кто находит.
Кому же хорошо живётся.

И не вернутся мои годы,
Когда со временем играл.
Я пьян был и свободен.
Что-то нашёл и потерял.


Рецензии