Дыра в районе души...

Что я чувствую? Равнодушие...
Безразличие...пустоту...
Я проснулась сегодня бездушная,
Без надежды и веры в мечту...

Мне как-будто вырвали сердце...
И дыра в районе души...
Мне любовь хранить больше негде,
Больше некуда веру сложить...

Мне не радостно и не грустно...
И не холодно,не тепло...
Все внезапно пропали чувства,
Мне теперь просто все равно...

Равнодушие вне конкуренции
Из-за боли последних обид...
Я живу теперь по инерции,
Но внутри еще что-то болит...

 


Рецензии
я понимаю тебя

Андрей Марышев   17.03.2016 09:54     Заявить о нарушении
Только ты и понимаешь...

Мария Ничья   23.03.2016 15:04   Заявить о нарушении