14 февраля!

Ждали все этот день, наконец настал.
И хотят все, незабываемый  он стал.
Чтоб на лицах багрянец заблистал.
И огонек любви некогда не угасал.

Ведь сегодня день сюрпризов и подарков.
Много  происходит необъяснимых фактов.
Что ж за праздник к нам нежданно заглянул?
Говорят день влюбленных двери распахнул.


Рецензии