Дарите женщинам...

Дарите женщинам…

Дарите женщинам букеты
Из дивных, нежных, белых роз
Когда в весенние сюжеты…
Приходят тайны Ваших грез…

Когда весна дохнет любовью…
Потянет запахом травы…
И в сердце отзовётся болью…
Что кто – то любит, но, не вы…

Когда вечерние закаты
Уносят сны, с собой забрав
Когда бессонница расплатой
Приходит, грусть свою отдав…

Когда теряетесь при виде
Едва на женщину взглянув…
Когда уходит и обидет…
Вас в сердце нежностью кольнув…

Когда ее прикосновение…
Случайно, мимо проходя
И запах страстный, дуновением
Кружит вам голову с утра…

Когда вы ищите, и ждете…
Что б встретить ее нежный взгляд…
Когда ей руку подаете…
И говорите невпопад…

Дарите женщинам букеты
Из чистых, белых, нежных роз
Любовь получите ответом…
Надолго мучащий вопрос…
Павел.Марков.16.03.2016г.Чита


Рецензии