играешь
Играешь, играешь
Шаманишь, дурманишь
Буянишь, кашмаришь
Гляди проиграешь
Покуда не знаешь
Что ты выбираешь
Куда залезаешь
Да что загребаешь
И так всё куражишь
Да красками мажешь
Что сразу не скажешь
Что ж там под грюмажем
Играешь, играешь
Шаманишь, дурманишь
Буянишь, кашмаришь
Гляди проиграешь
Свидетельство о публикации №116031601601