Я стану...
К тебе в окно постучусь метелью,
В объятьях холодных, но нежных
Спою в часы грусти свирелью...
Я стану Весной с соловьями,
Дождём тебя я коснусь очень нежно!
С мотыльками кружа ночами,
Сберегу твоих снов безмятежность...
Я буду и летом рядом,
Лучами солнца тебя лаская,
А ночью в пути звездопадом,
Путь-дорожку тебе освещая...
Я стану парчой золотою,
И тебя от дождей укрывая,
Буду осенью идти за тобою
И ты, вспомнив, шепнёшь: "Дорогая!" 16.03.2016
Свидетельство о публикации №116031601591
С большим теплом,
Юлия Гишьян 12.04.2020 12:07 Заявить о нарушении