Грачи прилетели!

Весна идет! А ну, дорогу!
Летят к нам гуси, журавли.
Мы привыкаем понемногу-
Короче ночи, длиннее дни.
Но самый радостный подарок,
Оттуда, из чужой земли
"Грачи" вернулись!Слава Богу!
Как же ждала я Вас, "Грачи"...


Рецензии