Там на краю,

Там на краю,
 земли,
Правила другие,
Побывшие, не завидуют,
 Любите здесь, сейчас,
 Время не теряя
Там солнце на покой,
 уходить,
 За им, и день
 Луна от настроения бывает
светит,
 Вернее, свет солнца,
 как зеркало
 в вселенную передает,
Так будьте солнцем,
 для любимых,
для других луной,
дед


Рецензии