Тепло и сыро

Люблю весну.Тепло и сыро.
И куртку тёплую я снял.
Я не доволен этим миром.
Это не то,что я искал.

И я любил.Как любят люди.
И знал,что это безответно.
Меня она скоро забудет.
И это очень уж заметно.

Любовь дана,чтобы любить,
И пусть меня не любят.
Её же я могу простить.
И что-то дальше будет.


Рецензии