Про это

Когда трусики снимаешь-
Просто кругом голова!
Когда ножки раздвигаешь-
Трудно не сойти с ума!

А когда твой сладкий персик я целую и ласкаю-
Кто я, где я, что со мною,-в этот час я забываю.

А когда в него вхожу-
Я кричу и весь дрожу!
А потом, когда кончаю... Это трудно описать!
Потому что слов нормальных невозможно отыскать...


Сладкой КАРАМЕЛЬКЕ посвящается

23.02.2016
13.25

niksan


Рецензии