Комментарий

    (по поводу Сирии)

Пришёл туда. Помог как мог.
Подвёл какой-то там итог,
Ну и ушёл домой спокойно ...

Не стоит лезть в чужие войны,
Ныряя в них как в омут с головой!
Решать там всё обязан кто-то свой!

                16.03.16


Рецензии