На душе грусть

Весна пришла.На душе грусть.
Никто не понимает.Не поймёт.
Я выхожу на улицу.Ещё вернусь
Домой,где кто-то меня ждёт.

Спасибо,что вы не забыли
Меня.Странного чудака.
Всегда мы вместе были,
И есть у меня время.Пока.

И верил я,что будут помнить
Меня,мой взгляд,тепло моё...
От вас не надо ничего мне.
И в путь дорога вновь зовёт.


Рецензии
Неплохо. Так образно обрисовано

Анютка Осадчук   18.03.2016 14:58     Заявить о нарушении