рай
Где нет войны,лишений и страданий.
Где,даже ночью,будто днём светло,
Где нет такого слова"наказанье".
Там не грешат,не лгут,не предают.
Забыли про печали и обиды.
Там соловьи и ангелы поют,
А злых,расчётливых там даже и не видно.
В краю далёком том царит любовь,
Она там главная и это так прекрасно.
Там в каждом доме двери без замков,
Приход гостей всегда такое счастье.
Там для веселья водка не нужна,
И без неё обходятся прекрасно.
Я верю в то,что эта есть страна,
И,думаю,что верю не напрасно.
Свидетельство о публикации №116031601505