В гости к Баки

В гости к Баксику друзья,
Отправилась сегодня я!
Баки вырос, возмужал,
Он красавцем просто стал,
Красотой пленяет всех!
В жизни ждёт его успех!
Смотрит Баксик не мигая,
Что опять пришла ко мне?
Рыжики всегда в цене!
Вижу, нравлюсь очень я!

Прав, конечно, дорогой,
Рада тем, что ты живой!


Рецензии