творчество

из твёрдого в газообразное
было б наверное проще
что то бы стало неважное
но мы становимся жёстче
полигамные как обезьяны
а кто вспомнит про вечные ценности
читают чужие стихи и романы
и набираются смелости
освобождаясь энергия
запускает процесс сублимации
и тогда половые влечения
сменяются на экзальтации
появляются муки творчества
неразрешимые вскрывая вопросы
кто то впадает в пророчества
кто то громит торосы
повседневной рутины и быта
обвалы обвалы страстей и пороков
и жизнь оказалась случайно разбита
или сложилась из новых истоков


Рецензии
Откровенно и правдиво...

Моя Нежная Любовь   04.10.2016 23:17     Заявить о нарушении
это я в википедии вычитал

Андрей Соболь   05.10.2016 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.