Нельзя, но я тебя простил

Пришла весна,снега поплыли
Журчат в проталинах ручьи
Твои глаза меня забыли
И губы у меня ничьи

Скажи быть может шанс остался
Любовь былую возродить
Я по дорогам нагулялся
Вернулся,чтоб тебя простить

Искал другую,не сложилось
Ты до сих пор живёшь одна
Пускай у нас не получилось
Забуду,что ты не верна

Судьба свидание пророчит
Во сне приходишь по ночам
И сердце новой встречи хочет
И манит к голубым очам

Мне нужен знак,одно лишь слово
Нельзя,но я тебя простил
Захочешь,всё начнём по новой
Всё это время я любил

Сказали мне как ты страдаешь
Ведь увлечение прошло
И с сожалением понимаешь
К чему всё это привело

Давай в глаза с тобой друг другу
Сказать попробуем прости
И ссоры нашей дождь и вьюгу
Весной от сердца увести

Ведь за грехи нас бог прощает
Когда мы каемся ему
Давай с тобой пообещаем
Не делать больно никому!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Очень искренно и тепло! Спасибо,что делитесь.С теплом,Наталья.

Наталья Шармагий   17.03.2016 10:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Наташа!Спасибо что зашли на страницу.У меня много таких,реальных историй из жизни.Конечно измен не прощают,но мой друг простил,живут в любви.Заходите,всегда вам рад.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   17.03.2016 11:07   Заявить о нарушении