Из цикла Мой веселый зоопарк
Что не слушал маму,
Потому что не одел
На голову панаму.
Машет хоботом слон,
Кланяется людям.
Приглашает в гости он,
Угощение - будет.
Строгий папа у тигрят.
Воспитание - строгое.
Только мамы добрый взгляд
Позволяет многое.
В зоопарке обезьяны,
Совсем не жадные.
Всем сегодня раздавали
Конфеты шоколадные.
Маленький Аркашка
Увидел бегемота.
И сказал:" Не надо,
Лезть опять в болото!"
Свидетельство о публикации №116031601466