18? Хэпи энд Гл. 7, ч. 5 ЭЛЛИ
И час настанет: ночь иль день,
Когда уйти придётся в тень,
Навек (не пьяным под плетень).
Вспомни «Пароль», вспомни тот день.
Кому, когда и как помог!
Ты не сбежал, не чуя ног;
Пусть не просил он, не тонул…
Ты ему руку протянул!
Иль вспомни: скольких обманул,
Убил, обидел, просто пнул;
Прочапал мимо, не заметил?..
Вспомнил? (До встречи, на Том Свете).
Прости убогого поэта,
Читатель, если не сбежал,
Устав читать про то и «Это».
Хочу, чтоб ты ещё поржал
Над моим ветреным героем.
Они и в жизни ходят роем.
И, кстати, ты один из многих,
Cкотов двуруких и двуногих,
Как и покорный ваш слуга.
Мы оба пара сапога,
На левую, конечно, ногу:
Любая щель для нас - берлога.
Вернемся в ванну. Наша леди
Что так недавно, не дыша,
Лежала мертвою царевной,
Стоя до этого греша
Со мной, открыла очи, мямлив:
- Где я?
Ах! Побывала я в Раю!
Прости же, Элли! Я балдею
И у могилы на краю,
Прошу тебя и заклинаю – Простить.
Неужто для сестренки…
Ведь не могла же я просить
«На палку» Ваську. Ведь с пеленки
Делили мы живот, и грудь
У мамы нашей! Ну? Забудь!
Уж как просила я Василия,
Что б он не совершал насилия!
Но, Боже мой, какой «конец»!
Нет, право, Вася молодец.
Ай шюд лайк ту
Икстэнд май ви:за.
Сэй ит эгейн?*
Ноу – суерху-снизу…
Меня терзал он как палач!
Прошу же, Эллочка, не плачь!
Прости меня и эту сволочь!
Втроем закончим эту ночь.
Ну! Common law!**
С родной сестрой! Не за падло!?
- А ля труа?***
- Ну, я не прочь!
Но здесь в холодных мерзких лужах
Где всё напоминает…
- Мужа? Этого Ё?..Очнись, сестра.
Шармант!**** Давай его поделим
Вдоль. Нет ли… топора?
- Есть. Но отложим до утра
Пока ж, кровать я поделю…
А я, как штатный Бэль эспри*****
Решение это заострил,
Изрёк: «Апрэ нулё дэлю!»******
(Но нам сегодня хватит луж.)
Поэту ж явно не хватает
Пока что вашего признанья.
Наверно жанр мой неуклюж?
Хоть как ответьте. Заклинаю…
_________________
* Я хочу продлить мою визу. Повторим ещё раз? (англ.)
** Обычное право имеющее силу закона (англ.)
*** Втроём (фр.)
****Прекрасно (фр.)
*****Остряк (фр.)
****** После нас хоть потоп (фр.)
Свидетельство о публикации №116031601460
Хоть я постарался избежать кровожадных сцен, как мог...
Но, похвала от прирождённой манья-садистки, мне дороже...
Короче - дороже всего!;=)
Гуляй-Василий 16.03.2016 17:17 Заявить о нарушении
(Тупой-Вася);=)
Гуляй-Василий 17.03.2016 00:20 Заявить о нарушении