Для чего мне эта весна...

Для чего мне эта весна
И летящее следом лето,
Если та, что со мной быть должна,
Постоянно гуляет где-то?

Всё с другими муза моя,
Всё горит и горит, не сгорая,
Столько лет светит мне, а я
Её имени даже не знаю...

                2016


Рецензии