Красивый город моих снов...
Возьму мальберт и нарисую,
Красивый город моих снов.
Себя босого в нем,рисую
Прекрасен город мой и нов.
Везде гуляют чудо птицы,
Те птицы дивной красоты,
Курлычат мне волшебным пением.
Весь вечер,ночь и до зари.
Здесь люди светятся от счастья,
Не ведают они про зло.
Дороги-травы луговые,
Как горожанам повезло!
Нет президента здесь и Думы
Сердца все слушают свои.
Не проживают толстосумы,
Здесь души полные любви.
Рисую город и мне больно,
За то на Земле бардак.
А может крикнуть:,,Все!Довольно!"
В окно.И в городе за так?
Мне птицей вольной стать в той жизни,
Счастливой быть и вольной стать.
Иду к окну,не верю тризне,
Шагнул....-Умею я Ле-е-е-е-т-а-а-ать!"
И вот...... реальный чистый город,
Нет гнева,зависти и зла.
Тепло людей, не ведан голод.
Земля ЛЮБВИ,земля добра.
Свидетельство о публикации №116031601432