другая, она золотая

                ДРУГАЯ, ОНА ЗОЛОТАЯ
               Этот воздух сжимает меня,               
               не дает и душе развернуться,               
               я бы смог полюбить тебя,               
               это, видимо,  мне только снится.

               Ты опять приходила ко мне,               
               ты опять меня будоражишь,               
               или это все было во сне,               
               или явью  меня не  уважишь.

               Мир стал  тесен опять для меня,               
               все наития стали пусты,               
               я не  смог   полюбить  тебя,               
               я другой,  не такой, как ты.

               В этом воздухе тесно жить,               
               в этом воздухе  жизнь другая,               
               она меняет  напрочь  меня,               
               у меня есть другая, она золотая.

               Нет пространства лесов   и полей,               
               надоели сараи,  постройки,               
               в жизни думаю только о ней,               
               не нужны городские помойки.


Рецензии