Вопросы
Стучу в закрытые двери.
В жизни не всё так просто,
Тебе воздают по вере.
Тебе воздают по мукам,
Которые переплавил.
Кому протянул ты руку?
Кого в беде не оставил?
Открыл ли ты душу Богу,
Когда сердце совесть сжала?
И шел ли своей дорогой
По острию кинжала?
Свидетельство о публикации №116031601370