Как мог подумать ты...

Как мог подумать ты,
Что нет меня на свете?
Я тоже из мечты
И за неё в ответе.

Тебя не предала,
За годы не забыла,
Я отпустить смогла,
Но, глядя в спину, выла,

Когда ты уходил...
Бывает так не редко.
Тот знает, кто любил,
Душа как рвётся в клетке.

Другого не искала:
Все – отзвуки тебя,
Нашла и потеряла
В тебе саму себя.

Простившись, стала ближе
К тебе навечно я,
За то, что сердцем вижу,
Ты не суди меня,
За то, что, отпустив,
Тебя не отпустила
Из сердца...

Все простив,
Живу...
Не разлюбила.

Уже не разлюблю
И тихим эхом буду
Любви...
Благодарю
Тебя за это чудо.
15-16.03.16


Рецензии