Когда становится...

           ***
Кргда становятся ясней
Острее связи с настоящим,
То-тянет в дождь-курить сильней,
И всё труднее-быть не спящим!

И жить становится -больней,
В агонии пережитого...
Из брошенных в тебя камней
Что строишь? Крепость? Мост? Дорогу?

           ***


Рецензии