Я люблю тебя

Как ты мог подумать,
Что могла забыть
Я тебя?
Угрюмо
Продолжала жить...

Помнила, любила,
В сердце берегла,
За тебя молила
Бога
И ждала.

Без тебя с тобою
Каждый день и ночь,
То в тоске порою,
То печали прочь.

Берегу и помню,
Мне тебя любить
Сладко!
Пусть и больно –
Так тому и быть.

Ты навряд ли вспомнишь
Странную меня.
Пусть...
Живу одним лишь:
Я люблю тебя.
15.03.16


Рецензии