С весной приходит

С весной приходит и любовь
теплом согреты чувства
она уже в твоей груди
идёт отбор обоюдно жёсткий
и взгляды, и нежные слова
манят любовной лаской
да ты возьми и в дом её впусти
любовь уже в твоей душе
она ж тебя лишь одного и слышит
она ж стучится и ты впусти
и сразу же закрой все двери
люби, сильней её одну люби
не дай ей от тебя уйти
не допускай такой  потери


Рецензии