Ваяльщик
Лишь после них - Вам только, Господа!
Я этикет приветствий плохо знаю,
Но с ними ,первыми ,здороваюсь всегда!
Я грубым пальцем нежно трогаю фигуру,
Воображаемую мною в голове
Их с вожделением сваял с десяток сдуру...
Какую выбрать - составляет трудность мне...
Чёрт нашептал:-"Ты выбирай по телу,
А как понравится, пройдись по именам!"
-Заткнись лукавый,тебе какое дело?
И вытри слюнки -получишь по зубам!
Отпор я дал,но как-то некрасиво...
Он перебил мгновенья моих чувств...
Ну как, без вдохновенья выбрать Диво
И подобрать палитру космо-буйств?
Но ты сама,вдруг ,томно повернулась
Вселив в меня всепоглощающий экстаз!
Душа моя, в беспамятстве рванулась...
И тело тоже...как в первый раз.
P.S
Простите Дамы за внезапную отлучку,
И,извините, прошу Вас ,Господа.
Я отхватил себе такую штучку!!!
Как кур в ощип, попал и,навсегда...
Свидетельство о публикации №116031601311
Александр Орлов 8 18.03.2016 08:23 Заявить о нарушении