Мы Ребята все, мы Солдатики

Мы Ребята все, мы Солдатики!
За Россию пошли воевать
Отстоять бы нам дело правое
Землю Русскую отстоять
На защиту ведь нас направила
Нас направила Родина Мать!
Дан приказ то был,нам «в ружьё» кричат
Дали в руки всем автомат
И прицельно так по врагам своим
Научили метко стрелять
И боролись мы за Победу ведь
Сколько Молодцев там  Полегло
Все изранены, все калеками
Мы вернулись в родное село
Стали край родной, наш Сибирский Край
От разрухи той поднимать               
Так хотелось жить да по полной бы
Про ранения пришлось забывать
А душевную травму сильную
Кровоточащую не смогли пережить
И до сей поры очень многие
По ночам в атаку идут и « огонь» кричат
Стонут, мечутся до утра они  в сильном поту
Не дает им грех, Грех Большой Войны
Не дает им крепко поспать
Так хотелось жить, так хотелось петь
Да на свадьбах ещё погулять
Молодые все войны молодцы
Им пожить бы, пожить бы ещё
А тут вот те раз, а ну вот ведь нет
Видно время, время пришло
Свой военный долг, человеческий
Они отДали, отдАли сполна
Вот душевный долг, долг той совести
Очень больно ранит всегда.
                02.09.2014.


Рецензии