И для тебя пришла весна!
которого забили до смерти
фашисты в концлагере, за
непокорность.
Нет уже ни одного снаряда,
И устало смолк горячий автомат,
Пять бойцов изо всего отряда,-
Трое живы, раненых стихает мат.
Каждого потом вела своя дорога,
А тебе погибнуть выпало в плену.
Сильный, добрый, воин был от Бога,
Так и не увидел ты весну!
Молодой, весёлый и отважный,
Жить, да жить бы, если б не война!
И в Раю быть Человеком важно,
Значит, для тебя пришла весна!
Свидетельство о публикации №116031601253