Белой вороною быть нелегко
В черном все нынче поскольку.
Видно уж слишком ее далеко.
А преимуществ нисколько.
Значит все выкрасить надо быстрей.
Белый на черный.Не маркий.
Много на свете и птиц,и зверей.
В нашем лесу,да и в парке.
Ворон на вороне.Черный агат.
Белый бывает.Но редко.
Мы переходим сегодня на мат.
В черном пришла нынче Светка.
Свидетельство о публикации №116031601246