Спаси и сохрани

Я снова к Богу обращаюсь,
С надеждой, в трепетной душе.
Да я грешна, я знаю,каюсь,
Но больше не грешу уже.

И в добрый час благославляя,
Мое ты имя помяни.
К ногам твоим я припадаю.
Прости, спаси и сохрани.


Рецензии