На трех китах

На трех китах,
 стоять,
Многие желали,
 Но три кита,
 как и галера,
 На волнах качаясь,
  вот она, удача,
 Об убийцах волнах,
 напрочь забывают,
В справедливости
 логика своя,
 души и телу
 не доступна,
дед


Рецензии