Горечи дурман

Не поёт соловушка за речкой,
И не вьётся над травой туман.
Милая разбила мне сердечко,
 Горечи разлуки пью дурман...
Плачет иволга в малиннике в саду,
  Разрывая душу на кусочки.
 По осколком счастья я бреду,
Нежных чувств вычёркивая строчки...
Нам не слушать перепёлки крик,
 Среди рос сияющих в рассвете.
С журавлиным клином улетел тот миг,
 Лишь оставив память о том лете...


Рецензии