***

Всё в жизни движется по кругу
и календарь сейчас не в счёт.
Ведь за окошком снова вьюга
пушистый белый снег несёт.
Морозный день опять вернулся
март заставляя отступать.
Проснувшись, лучик встрепенулся
скользнув едва,пропал опять.
Чудит природа вдохновенно-
то хрусткой наледью подтает.
То манит солнцем и мгновенно
обратно в зиму дни листает.
То, марта верную подругу-
капель на время отключает.
Всё в жизни движется по кругу
и каждый миг в ней удивляет.


Рецензии