Души кораблей
Скитаются над гладью океана.
Они, как долгожители морей,
Всё ищут остров свой обетованный.
И с песней вольной о семи ветрах
Садятся на тоскующие реи,
Вдыхая звуки моря в паруса
И всё ещё в судьбу морскую веря,
Летят на свет далёких маяков,
И снова разбиваются о скалы…
В пучине волн опасных берегов,
Который раз за век свой воскресая.
Свидетельство о публикации №116031612012
Лариса Курносенко 17.05.2016 19:10 Заявить о нарушении
Марина Марина Витальевна 18.05.2016 00:32 Заявить о нарушении