Все сны - всегда предупрежденье
Посвящается N.N. - моему прекрасному ангелу на этой земле
Сегодня мне приснились Вы...
И поглощен теперь мой разум,
Он путами отныне связан
Манящей Вашей красоты...
Сегодня мне приснились мы...
И взгляд Ваш легким дуновеньем,
Волшебных чар прикосновеньем
Во мне разжег пожар весны!
Давно забытые мечты
Во мне восстали с новой силой,
Я поглощен улыбкой милой, -
Сегодня мне приснились Вы!...
http://www.stihi.ru/2009/03/19/364
Ваш сон чудесен наяву,
Забытая мечта ведь рядом.
Пройдётесь с нею по мосту,
В любви признавшись взглядом.
Но если бы сбывались сны,
Тогда зачем их видеть надо?
По-своему, ведь чувственны они,
И в этом чувстве их услада.
Все сны - всегда предупрежденье,
Предсказанное сверху нам знаменье.
Они вещают в будущем нам исполненья,
А также яркое судьбы предназначенье.
Свидетельство о публикации №116031611992