Другу

я прошу, не грусти, мой друг,
и груз прошлого не таскай.
улыбнись, посмотри вокруг-
скоро солнце, и теплый май.

через сполох житейских стуж
ты прошел и еще пройдешь.
но смотри, в отражении луж
звезды светят. ты их найдешь.

как бы не был суров Бог,
как ни хлещут дожди с небес,
ты осилишь сотни дорог,
сотворяя сотни чудес!

к Р.


Рецензии
Хорошо .Грустно .Но хорошо .

Гед Шесть   22.03.2016 09:41     Заявить о нарушении
писалось в поддержку)

Элиза Винтер   22.03.2016 10:53   Заявить о нарушении