Поверь...

Поверь в сказку,сынок!
Я,знаю,что душою высок,
Но он твердит,что нет чудес!
Мороз,Снегурка - темный лес.

Для нас,что в возрасте исчез...
Другой у потомков есть интерес.
Компьютерные игры или интернет;
В сказки у молодежи веры нет.

"А как же,Санта-Клаус?"-тоже бред.
Этот век крутой-все прошлое отстой!
На компьютер пришло письмо...
Такого результата не ожидал никто.

Вдруг случилось чудо из чудес.
Поверил,сын,что сказка есть!
Волшебное письмо в нем суть,
Но прошлого нам не вернуть.


Рецензии