Резвился дождик на дорожке
Резвился дождик на дорожке.
Купался каплями в пыли.
По носу шлепнул черной кошке.
Пустил по луже пузыри.
На листьях выводил морзянку.
Видать, в разведчика играл.
Девчонке намочил панамку.
Нахулиганился. Устал…
24.07.15 г.
Свидетельство о публикации №116031611919