Мираж

Наш ужин при свечах
В моей душе,в мечтах.
И мы с тобой счастливые.
Глаза в глаза и молчаливые.
Я улыбаюсь,ты целуешь руки.
Какие долгие разлуки!
Ну почему судьба не справедлива?
За что она мне отомстила?
Вот так живу одной мечтой
И представляю-я с тобой.
Но это все мираж.
Все чувства так не передашь.


Рецензии