Рецензия на В двенадцати строках... Юлия Ви

Жизнь похожа на аншлаг,
Двухгрошёвого театра ...
Всем статистам в руки флаг
И талончик к психиатру.

А на берегах реки,
Время мимо проплывает ...
Всем удачам вопреки,
В жизни и не то бывает.


Рецензии