Рецензия на Офорт... Юлия Ви
Сыро и щемяще грустно.
Нарисуй стихотворение,
Чтобы не было так гнусно ...
В душе моей Вы поселились
Не ждал я Вашего вселения -
В душе моей не тот комфорт -
Там нет камина и поленьев
И в антураже - не курорт.
Но кто б меня спросил, о Боже -
Вы навсегда поселены ...
Глаголит разум мой ничтожен -
Как Вы прекрасны и умны.
И вот, Вы властвуете смело,
Смысл, находя текущих дней.
А я ношусь, как угорелый,
С душою в пятках, не своей.
Свидетельство о публикации №116031611883