Ты доведешь меня до дома вечером

Ты доведешь меня до дома вечером,
С тобою мне не страшно ничего.
И пусть с тобою делать нечего,
Но ты вкусил мой яд, моё вино.

Испробовал его на вкус,
Как следует посмаковал.
Теперь тебя я не боюсь.
Но что же ты затосковал
По сердцу тьмы уж моему?

Ну что любимый как дела?
Соскучился уже поди?
А у меня опять дела
У нас с тобой все впереди.

Я выпью душу всю до дна
И кровь твою всю заберу.
И буду я совсем одна,
И любишь ты меня одну.

Сожжет меня твоя любовь
Сожжет до тла мои глаза
И я тобой ослеплена,
Не доживу я до утра.


Рецензии
Образы поражают.Здорово!

Маргарита Мерабишвили   18.03.2016 17:41     Заявить о нарушении
благодарю.

Лилит Мандельштам   18.03.2016 21:48   Заявить о нарушении