Полоской утренней зари
Полоской утренней зари
Рубеж меж «было» и «настанет».
Воркуют глухо сизари,
Баюкая забвеньем память.
На плечи падает теплом
Несмелым утра первый час.
Написан солнечным лучом
Тот миг, что я живу сейчас.
В нем легкой капелькой росы
Блестит заветная мечта.
С надеждой мы давно на «ты».
Стекают с грустного листа
Все обещания стихом,
И падают дождем в былое.
А неизвестное «потом»,
Укрыто алою зарею.
23.07.15 г.
Свидетельство о публикации №116031611878