С прохладным ветром
Свет тёр глаза,
Когда
Упрямые лучи
Срывались с облачной выши,
Разрыв оконных,
К земле соприкасаясь
В поиске
Весеннего тепла.
Под вечер,
Дня прикрывая очи,
Когда и цвета голубого небо,
Всё более настырно
Проявляясь,
Сочилось, радуя,
Светясь,
Спать собираясь ...
Ах, как природа заждалась
Тепла не холода,
Весеннего,
Хотя ещё остались
Кусочки не приметные
С песком смешавшиеся, льда ...
Но и трава ещё не проявлялась
В ветреном, не мёрзлом холоде ...
Свидетельство о публикации №116031611834